РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52196-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название английское:
Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.08.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.11.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок