РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54894-2012
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название английское:
Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.08.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»