РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31654-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское:
Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.07.2012
Дата издания:
18.03.2013
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта