Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Обозначение: | ГОСТ Р 51445-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления |
---|
Название английское: | Animal fats and oils. Method for determination of refractive index |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|