РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54677-2011
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54677-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название английское:
Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.01.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов