РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54670-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Колбасы кровяные. Технические условия
Название английское:
Blood sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
10.04.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок