РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31478-2012

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31478-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название английское:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012. Страница 1
ГОСТ 31478-2012. Страница 2
ГОСТ 31478-2012. Страница 3
ГОСТ 31478-2012. Страница 4
ГОСТ 31478-2012. Страница 5
ГОСТ 31478-2012. Страница 6
ГОСТ 31478-2012. Страница 7
ГОСТ 31478-2012. Страница 8
ГОСТ 31478-2012. Страница 9
ГОСТ 31478-2012. Страница 10
ГОСТ 31478-2012. Страница 11
ГОСТ 31478-2012. Страница 12
ГОСТ 31478-2012. Страница 13
ГОСТ 31478-2012. Страница 14
ГОСТ 31478-2012. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31478-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31478-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31478-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)