РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31778-2012
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31778-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название английское:
Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
12.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки