РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31475-2012
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Обозначение:
ГОСТ 31475-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название английское:
Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
16.04.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка