РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Обозначение:
ГОСТ 31727-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское:
Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.10.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %