РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54652-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Обозначение:ГОСТ Р 54652-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название английское:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
      → Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
        → Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
          → Эквиваленты масла какао
          → Улучшители масла какао SOS-типа
          → Заменители масла какао РОР-типа
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54652-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)