РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32125-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название английское:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32125-2013
ГОСТ 32125-2013. Страница 1
ГОСТ 32125-2013. Страница 2
ГОСТ 32125-2013. Страница 3
ГОСТ 32125-2013. Страница 4
ГОСТ 32125-2013. Страница 5
ГОСТ 32125-2013. Страница 6
ГОСТ 32125-2013. Страница 7
ГОСТ 32125-2013. Страница 8
ГОСТ 32125-2013. Страница 9
ГОСТ 32125-2013. Страница 10
ГОСТ 32125-2013. Страница 11
ГОСТ 32125-2013. Страница 12
ГОСТ 32125-2013. Страница 13
ГОСТ 32125-2013. Страница 14
ГОСТ 32125-2013. Страница 15
ГОСТ 32125-2013. Страница 16
ГОСТ 32125-2013. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Дата введения в действие:10.06.2021
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие:01.01.2020
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Поправка к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 32125-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)