РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55445-2013
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название английское:
Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.10.2013
Дата введения в действие:
01.07.2014
Дата завершения срока действия:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»