РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55445-2013

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55445-2013
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название английское:Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.10.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата завершения срока действия:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55445-2013. Отменен
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55445-2013. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55445-2013. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55445-2013. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)