РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55365-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Фарш мясной. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.07.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Расположен в:
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 17
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 18
ГОСТ Р 55365-2012. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)