РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55337-2012
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения в действие:
01.01.2014
Дата завершения срока действия:
01.02.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»