РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55367-2012

Зельцы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55367-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 17
ГОСТ Р 55367-2012. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)