РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Обозначение:
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ МЭК
Название русское:
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.06.2021
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
25.10.2019
Дата введения в действие:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов