Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1084-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
---|
Название английское: | Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) |
---|
Взамен: | ГОСТ 1084-55 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 1084-2016 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1084-88 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|