РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение:
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %