РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55482-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Обозначение:
ГОСТ Р 55482-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии