РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55463-2013

Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55463-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
Расположен в:
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55463-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)