РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55573-2013

Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Обозначение:ГОСТ Р 55573-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.01.2020
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)