РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55796-2013
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55796-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок