РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 17472-2013
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17472-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2013
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания