РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 750-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ ISO 750-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
Взамен:ГОСТ 25555.0-82
Заменяющий в части:ГОСТ 34127-2017 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Расположен в:
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 750-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)