РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55810-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Обозначение:ГОСТ Р 55810-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа. Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
Расположен в:
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55810-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)