РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32244-2013
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32244-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели