РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55885-2013

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55885-2013
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Перец сладкий свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата завершения срока действия:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, 5.3 к маркировке - в разделе 7
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55885-2013. Отменен
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55885-2013. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55885-2013. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55885-2013. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)