РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18316-2013
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18316-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.08.2013
Дата издания:
03.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания