РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55903-2013
Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Обозначение:
ГОСТ Р 55903-2013
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.2014
Дата введения в действие:
01.07.2014
Дата завершения срока действия:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»