РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27095-86
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское:
Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели