РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32738-2014
Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32738-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности