РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 32711-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Расположен в:
ГОСТ 32711-2014. Страница 1
ГОСТ 32711-2014. Страница 2
ГОСТ 32711-2014. Страница 3
ГОСТ 32711-2014. Страница 4
ГОСТ 32711-2014. Страница 5
ГОСТ 32711-2014. Страница 6
ГОСТ 32711-2014. Страница 7
ГОСТ 32711-2014. Страница 8
ГОСТ 32711-2014. Страница 9
ГОСТ 32711-2014. Страница 10
ГОСТ 32711-2014. Страница 11
ГОСТ 32711-2014. Страница 12
ГОСТ 32711-2014. Страница 13
ГОСТ 32711-2014. Страница 14
ГОСТ 32711-2014. Страница 15
ГОСТ 32711-2014. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)