РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25555.5-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 25555.5-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
01.12.2014
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Взамен:
ГОСТ 25555.5-91
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»