РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 20402-2014

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20402-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
Взамен:ГОСТ 20402-75
Расположен в:
ГОСТ 20402-2014. Страница 1
ГОСТ 20402-2014. Страница 2
ГОСТ 20402-2014. Страница 3
ГОСТ 20402-2014. Страница 4
ГОСТ 20402-2014. Страница 5
ГОСТ 20402-2014. Страница 6
ГОСТ 20402-2014. Страница 7
ГОСТ 20402-2014. Страница 8
ГОСТ 20402-2014. Страница 9
ГОСТ 20402-2014. Страница 10
ГОСТ 20402-2014. Страница 11
ГОСТ 20402-2014. Страница 12
ГОСТ 20402-2014. Страница 13
ГОСТ 20402-2014. Страница 14
ГОСТ 20402-2014. Страница 15
ГОСТ 20402-2014. Страница 16
ГОСТ 20402-2014. Страница 17
ГОСТ 20402-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)