РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 20402-2014
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20402-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.08.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»