РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32951-2014

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32951-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
      → Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
        → Полуфабрикаты мясные рубленые
        → Полуфабрикаты мясные замороженные
        → Полуфабрикаты порционные натуральные /
        → Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
        → Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
        → Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
ГОСТ 32951-2014. Страница 1
ГОСТ 32951-2014. Страница 2
ГОСТ 32951-2014. Страница 3
ГОСТ 32951-2014. Страница 4
ГОСТ 32951-2014. Страница 5
ГОСТ 32951-2014. Страница 6
ГОСТ 32951-2014. Страница 7
ГОСТ 32951-2014. Страница 8
ГОСТ 32951-2014. Страница 9
ГОСТ 32951-2014. Страница 10
ГОСТ 32951-2014. Страница 11
ГОСТ 32951-2014. Страница 12
ГОСТ 32951-2014. Страница 13
ГОСТ 32951-2014. Страница 14
ГОСТ 32951-2014. Страница 15
ГОСТ 32951-2014. Страница 16
ГОСТ 32951-2014. Страница 17
ГОСТ 32951-2014. Страница 18
ГОСТ 32951-2014. Страница 19
ГОСТ 32951-2014. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)