РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32914-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32914-2014
ГОСТ 32914-2014. Страница 1
ГОСТ 32914-2014. Страница 2
ГОСТ 32914-2014. Страница 3
ГОСТ 32914-2014. Страница 4
ГОСТ 32914-2014. Страница 5
ГОСТ 32914-2014. Страница 6
ГОСТ 32914-2014. Страница 7
ГОСТ 32914-2014. Страница 8
ГОСТ 32914-2014. Страница 9
ГОСТ 32914-2014. Страница 10
ГОСТ 32914-2014. Страница 11
ГОСТ 32914-2014. Страница 12
ГОСТ 32914-2014. Страница 13
ГОСТ 32914-2014. Страница 14
ГОСТ 32914-2014. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32914-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32914-2014
Дата введения в действие:16.04.2020
Поправка к ГОСТ 32914-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)