РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32909-2014

Консервы. Супы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32909-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Супы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы)
Расположен в:
ГОСТ 32909-2014. Страница 1
ГОСТ 32909-2014. Страница 2
ГОСТ 32909-2014. Страница 3
ГОСТ 32909-2014. Страница 4
ГОСТ 32909-2014. Страница 5
ГОСТ 32909-2014. Страница 6
ГОСТ 32909-2014. Страница 7
ГОСТ 32909-2014. Страница 8
ГОСТ 32909-2014. Страница 9
ГОСТ 32909-2014. Страница 10
ГОСТ 32909-2014. Страница 11
ГОСТ 32909-2014. Страница 12
ГОСТ 32909-2014. Страница 13
ГОСТ 32909-2014. Страница 14
ГОСТ 32909-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)