РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32921-2014

Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Обозначение:ГОСТ 32921-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:02.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014
ГОСТ 32921-2014. Страница 1
ГОСТ 32921-2014. Страница 2
ГОСТ 32921-2014. Страница 3
ГОСТ 32921-2014. Страница 4
ГОСТ 32921-2014. Страница 5
ГОСТ 32921-2014. Страница 6
ГОСТ 32921-2014. Страница 7
ГОСТ 32921-2014. Страница 8
ГОСТ 32921-2014. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014
Дата введения в действие:01.05.2017
Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)