РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 17649-2014

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 17649-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
Название английское:Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 17649-72
Расположен в:
ГОСТ 17649-2014. Страница 1
ГОСТ 17649-2014. Страница 2
ГОСТ 17649-2014. Страница 3
ГОСТ 17649-2014. Страница 4
ГОСТ 17649-2014. Страница 5
ГОСТ 17649-2014. Страница 6
ГОСТ 17649-2014. Страница 7
ГОСТ 17649-2014. Страница 8
ГОСТ 17649-2014. Страница 9
ГОСТ 17649-2014. Страница 10
ГОСТ 17649-2014. Страница 11
ГОСТ 17649-2014. Страница 12
ГОСТ 17649-2014. Страница 13
ГОСТ 17649-2014. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)