РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32784-2014

Холодцы и студни. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32784-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Холодцы и студни. Технические условия
Название английское:Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:08.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32784-2014
ГОСТ 32784-2014. Страница 1
ГОСТ 32784-2014. Страница 2
ГОСТ 32784-2014. Страница 3
ГОСТ 32784-2014. Страница 4
ГОСТ 32784-2014. Страница 5
ГОСТ 32784-2014. Страница 6
ГОСТ 32784-2014. Страница 7
ГОСТ 32784-2014. Страница 8
ГОСТ 32784-2014. Страница 9
ГОСТ 32784-2014. Страница 10
ГОСТ 32784-2014. Страница 11
ГОСТ 32784-2014. Страница 12
ГОСТ 32784-2014. Страница 13
ГОСТ 32784-2014. Страница 14
ГОСТ 32784-2014. Страница 15
ГОСТ 32784-2014. Страница 16
ГОСТ 32784-2014. Страница 17
ГОСТ 32784-2014. Страница 18
ГОСТ 32784-2014. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32784-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32784-2014
Дата введения в действие:16.04.2020
Поправка к ГОСТ 32784-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)