РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 26671-2014

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение:ГОСТ 26671-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название английское:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). <br> Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Взамен:ГОСТ 26671-85
Расположен в:
ГОСТ 26671-2014. Страница 1
ГОСТ 26671-2014. Страница 2
ГОСТ 26671-2014. Страница 3
ГОСТ 26671-2014. Страница 4
ГОСТ 26671-2014. Страница 5
ГОСТ 26671-2014. Страница 6
ГОСТ 26671-2014. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)