РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52141-2003
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Кетчупы. Общие технические условия
Название английское:
Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2008
Дата введения в действие:
01.11.2004
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»