РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33319-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ 33319-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33319-2015
ГОСТ 33319-2015. Страница 1
ГОСТ 33319-2015. Страница 2
ГОСТ 33319-2015. Страница 3
ГОСТ 33319-2015. Страница 4
ГОСТ 33319-2015. Страница 5
ГОСТ 33319-2015. Страница 6
ГОСТ 33319-2015. Страница 7
ГОСТ 33319-2015. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33319-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 33319-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)