РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33429-2015

Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33429-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод измерения (анализа) массовой доли молочной кислоты и лактатов (лактат натрия Е325, лактат калия Е326, лактат кальция Е327) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра при определенной (заданной) длине волны. Диапазон измерений массовой доли молочной кислоты и лактатов составляет от 0,1% до 3,0%
Расположен в:
ГОСТ 33429-2015. Страница 1
ГОСТ 33429-2015. Страница 2
ГОСТ 33429-2015. Страница 3
ГОСТ 33429-2015. Страница 4
ГОСТ 33429-2015. Страница 5
ГОСТ 33429-2015. Страница 6
ГОСТ 33429-2015. Страница 7
ГОСТ 33429-2015. Страница 8
ГОСТ 33429-2015. Страница 9
ГОСТ 33429-2015. Страница 10
ГОСТ 33429-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)