Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 33540-2015
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33540-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
---|
Дата издания: | 02.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33540-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
Дата введения в действие: | 15.03.2021 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|