РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9957-2015
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Обозначение:
ГОСТ 9957-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название английское:
Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда