РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33425-2015

Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение:ГОСТ 33425-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Название английское:Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта
Расположен в:
ГОСТ 33425-2015. Страница 1
ГОСТ 33425-2015. Страница 2
ГОСТ 33425-2015. Страница 3
ГОСТ 33425-2015. Страница 4
ГОСТ 33425-2015. Страница 5
ГОСТ 33425-2015. Страница 6
ГОСТ 33425-2015. Страница 7
ГОСТ 33425-2015. Страница 8
ГОСТ 33425-2015. Страница 9
ГОСТ 33425-2015. Страница 10
ГОСТ 33425-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)