РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение:
ГОСТ 9959-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.04.2016
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов