РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 9935-2015

Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9935-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе»
Взамен:ГОСТ 9935-76
Расположен в:
ГОСТ 9935-2015. Страница 1
ГОСТ 9935-2015. Страница 2
ГОСТ 9935-2015. Страница 3
ГОСТ 9935-2015. Страница 4
ГОСТ 9935-2015. Страница 5
ГОСТ 9935-2015. Страница 6
ГОСТ 9935-2015. Страница 7
ГОСТ 9935-2015. Страница 8
ГОСТ 9935-2015. Страница 9
ГОСТ 9935-2015. Страница 10
ГОСТ 9935-2015. Страница 11
ГОСТ 9935-2015. Страница 12
ГОСТ 9935-2015. Страница 13
ГОСТ 9935-2015. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)