РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9935-2015
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9935-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе»